Новинки

 
 
 
 
1:43
Автоминиатюра модели - Porsche Panamera 4S 2009 blue Minichamps
Цена:
7500 тенге
 
1:43
Автоминиатюра модели - Audi A6 Limousine - 2018 (grey) i-Scale
Цена:
13800 тенге
 
 
1:43
Автоминиатюра модели - AUDI A8 L (2017), silver i-Scale
Цена:
13800 тенге
 
 
 
 
1:43
Автоминиатюра модели - ГАЗ-66 бортовой,хаки Грузовики СССР ,DeAgostini
Цена:
12800 тенге
 
1:43
Автоминиатюра модели - ГАЗ 24-10 Милиция, Милиция СССР ,DeAgostini
Модель новая. Блистер не вскрыт. Журнал в наличии.
Цена:
8500 тенге
 
 
1:43
Автоминиатюра модели - ГАЗ 24 Олимпийская, Милиция СССР DeAgostini
Модель новая. Блистер не вскрыт. Журнал в наличии.
Цена:
8500 тенге
 
1:43
Автоминиатюра модели - ВАЗ 21213 Нива,зелёный Автолегенды СССР DeAgostini
Модель новая. Блистер не вскрыт. Журнал в наличии.
Цена:
10000 тенге
 
 
1:43
Автоминиатюра модели - ВАЗ 2107,красный  Автолегенды СССР DeAgostini
Модель новая. Блистер не вскрыт. Журнал в наличии.
Цена:
7700 тенге